你的位置:首页 >> 美食旅游

 

笋溪河流经夹滩境内30多公里,形成天然的九曲回环半岛群,沿岸翠竹百万,绵延十几公里,碧波滟潋的水景与竹叶婆娑的倒影相互辉映,相得益彰,构成如画般的夹滩笋河风光。在笋河杨家滩还有被重庆市列为重点文物保护单位的汉代古墓群等历史古迹。良好的生态环境、优美的自然风光和悠久的历史人文景观,使笋溪河既宜修建天然无污染游泳场,又可辟为野营、游船、放筏之场所,更是光景赏花、寻古探密的旅游胜地,具有发展城市近郊水上休闲娱乐项目的独特优势。先后已有在水一方、富贵山庄、竹汀山庄、白云山庄等多家“农家乐”在笋溪河畔扎根,是一处集吃(富硒鱼)、浴(富硒水)、游(竹海)、赏(笋河风光)、吸(新鲜空气)、健(生态保健)为一体的城郊生态旅游、休闲渡假的山水园林特色去处。

Copyrights (C) 2010  江津区先锋镇政府
江津区先锋镇政府  邮编:402273 江津区信息中心承办
ICP备案编号:渝ICP备06008972号 联系电话:44575777 江津区党政信息中心


 渝公网安备 50011602500241号