你的位置:首页 >> 先锋动态

先锋镇召开应急处置工作会
http://xfz.jiangjin.gov.cn   2017年8月1日

 

    七月以来,天气持续晴热高温,为应对事故高发期的到来,726日,先锋镇应急处置工作会暨7月安全生产例会在机关二楼大会议室召开。先锋镇机关全体干部、镇属各单位负责人、各村(社区)书记主任等160余人参加会议。

    议首先传达了区委、区府关于做好当前安全稳定工作的相关要求,结合先锋实际,从认清严安全形势、加大宣传力度、加强巡查督查、加强应急值班等四个方面对森林防火、消暑抗旱、沼气安全、民生保障等相关工作进行了周密安排部署。

会上镇长易治楷指出,必须以严的要求、实的作风、强的措施切实做好民生保障、安全生产、火灾防范、预报预警、应急处置等工作。

最后,镇党委书记施建飞强调,当前全镇安全生产应急管理工作形势依然严峻,还存在一些不容忽视的薄弱环节和突出问题,大家必须提高认识,增强工作的使命感、紧迫感和责任感,要严阵以待、保持冷静、头脑清醒地进入工作状态,把安全工作落细、落实,确保高温酷暑不松安全弦确保一方的安全稳定

 


(阅览次数:1515次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

Copyrights (C) 2010  江津区先锋镇政府
江津区先锋镇政府  邮编:402273 江津区信息中心承办
ICP备案编号:渝ICP备06008972号 联系电话:44575777 江津区党政信息中心


 渝公网安备 50011602500241号